L-триптофан

Химическая формула: C11H12N2O2
Молекулярная масса: 204.23
Номер CAS: 73-22-3

Описание L-триптофана
L-триптофан является белым или желтоватым кристаллическим порошком с легкой горечью. Температура плавления – 289 °С. Растворим в воде в малых дозах, не растворим в этаноле и эфире.

Применение
L-триптофан является одной из основных аминокислот, необходимых животным. Эта аминокислота используется в следующих промышленностях:
1. В медицинской промышленности L-триптофан используется в формировании сложных аминокислот.
2. В пищевой и кормовой промышленности, L-триптофан используется как питательная добавка.

Характеристики

Параметры Сорт для фармацевтики (USP32) Пищевой сорт (FCC V) Кормовой сорт
Вид Белый кристаллический порошок Белый кристаллический порошок Желтоватый кристаллический порошок
Содержание L-триптофана 98.5% ~ 101.5% 98.5% ~ 101.5% ≥98.0%
Условное вращение 29.4º ~ -32.8º -30.0º ~ -33.0º -30.0º~ -32.5º
PH 5.5 ~ 7.0 5.5 ~ 7.0 5.4~6.4
Потери при сушке ≤0.3% ≤0.3% ≤1.0%
Зольный остаток ≤0.1% ≤0.1% ≤1.0%
Содержание хлоридов ≤0.05% -- --
Содержание сульфатов ≤0.03% -- --
Содержание железа ≤0.003% -- --
Содержание тяжелых металлов ≤15 ppm -- ≤20 ppm
Содержание олова -- ≤5 ppm --
Содержание мышьяка ≤1 ppm ≤1 ppm ≤5 ppm

Упаковка: 25 кг в мешках из крафт-бумаги или фибровом барабане.
Срок хранения: 2 года
Хранение: Хранить в сухом, проветриваемом месте, защищенном от света и влаги.

Обратная связь
Другие продукты